Der Gesangverein Eintracht Burlafingen e.V. begleitet über das Jahr hinweg verschiedene Veranstaltungen. Dazu zählen nicht nur die gesanglichen Auftritte der einzelnen Chöre, sondern auch die Teilnahme an Gruppensingen und die Mithilfe bei Festen wie dem Dorffest Burlafingen. Auch bei der jährlichen Maifeier und dem Singen unter dem Christbaum am Dorfplatz darf der Gesangverein nicht fehlen. Zum Gesangverein zählt aber auch die Theatergruppe, die mit ihren Aufführungen, in der Regel immer im Januar im Pfarrheim der katholischen Kirche, ihr Publikum begeistert. Vereinsintern wird jährlich ein Sommerabschlussfest und ein Ausflug organisiert.

Eine Liste der aktuellen Termine, auch der Theatergruppe, können Sie sich durch Klicken auf die Schaltfläche oben links anzeigen lassen.

Unser nächster Termin:

So 17.11.2019 11:00 Uhr St. Konrad